Тур Семь церквей Откровения !
Продолжительность 5 дней — 4 ночи

Стандарты отелей 4 или 5 звезд

Основные Измир — Смирна- Пергам — Фиатира — Сарды — Филадельфия — Лаодикея- Хиераполис- Эфес — Измир

МАРШРУТ;

Понедельник: День 1: Прилет ИЗМИР
По нашему прибытию в аэропорт Измира наш гид встретит Вас с Вашим именем и знаком и трансфер в отель. Ночь в Измир(завтрак и ужин)

Вторник: День 2: Пергам – Фиатира  — Измир (BD)
После завтрака мы едем в Пергам, на самом деле называется Bergama. Посещение библейской церкви[Rev. 1:11; 2:12]. Здесь мы смотрим  впечатляющий Акрополь, самый крутой театр в мире, Асклепион, известного медицинского центра классические времена, см. Алтарь Зевса, который упоминается как «Трон сатаны» в книге Откровения, мраморные колонны Храм Траяна и библиотека, которая была всего в мире, и было долгое соперник не менее знаменитой Александрийской библиотеки в Египте. Его богатство объемов оценивается в более чем 200.000. Это вдохновило изобретение пергамента.

Мы также посетим Красную базилику (церковь Св. Иоанна). Затем мы продолжим наш визит в Фиатире, который теперь называется Акхисар, еще один из семи церквей Азии [Rev. 1:11; 2:18-24; Деяния 16:14].Была популярна фиолетовым красителем. Мы посетим остатки базилики и некоторые архитектурные фрагменты из римского периода.

Прежде, чем мы поедем в отель в Измире, мы совершим  панорамную экскурсию по Измиру (Смирна), третий по величине город Турции и один из городов где находилась одна семи церквей Азии [Rev. 2:12-17]. Смирна это город с травмированной  кровавой  историей торговли и войны. Мы поднимаемся на гору Пагос где мы посетим Цитадель Лисимаха, командира Александра Македонского, возведенный в 4-м веке до нашей эры. Мы также увидим, Часовню котороя является символом Измира.

Заезд в отель на ужин и ночлег.

: День 3: Измир- Сарды — Филадельфия — Лаодикея — Хиераполис (BD)
Сегодня мы отправляемся ранним утром в одно из самых живописных районов из семи церквей Азии [Rev. 1:11; 3:1-4], Сарды, в настоящее время Сарт. Этот город  был столицей древнего царства лидийского 6-го века до нашей эры. Мы посещаем великий храм Артемиды и Храм Кибелы, которая стала византийской церквью. Мы также посетим некоторые старинные дома лидийские, и восстановленный гимназий и реконструированную  синагогу. Мы также видим последний отрезок  королевской персидской дороги из Суз в Сарды построенной Киром  на «золотой реке» Пактолос. Обед в пути.

Затем мы продолжим наше путешествие в Филадельфию, в настоящее время называется Алашехирr, другую церковь из семи церквей Азии [Rev. 1:11; 3:07]. Там мы видим остатки византийской базилики, построенные из кирпича, с небольшим количеством высокие арки и некоторые фрески 11-го века. Мы едем в город Хиераполис, на самом деле Памуккале, белый «хлопковый замок», где есть  горячие минеральные и термальные источники. Лечебные свойства  вод были известны основателями города Хиераполис и Лаодикийского Собора в 190 г. до н.  Мы посещаем Мартириум апостола Филиппа, где он принял мученическую смерть во время гонений Домитиана. Посещение  Лаодикии еще одна из семи церквей Малой Азии [Rev. 1:11; 3:14; полковник 2:1, 4:13-16]. Мы видим, античный театр, остатки базилики и древние каменные трубы для воды.

Мы посещаем ворота Домициана, Дорога Аркадиана, 2-й век н.э. театр, Нимфея, храм Аполлона, плутония и некрополь. Заезд в отель на ужин и ночевка в термальном отеле.(завтрак и ужин).

Четверг: День 4: Эфес — Кушадасы
Поездка в Эфес, чтобы посетить древний город Эфес в том числе базилики Св. Иоанна и археологический музей Эфеса. Апостол Павел проповедовал к Ефесянам и жил здесь в течение трех лет. Эта церковь также получила послание от него.
Прогулка по истории по мраморным улицами с прекрасными общественными зданиями, среди них Бани Сколактиты, Библиотека Цельса, Храм Адриана и театр. Храм Эфесской Артемиды одно из  семи чудес древнего мира. Мы посетим базилику Святого Иоанна и археологический музей Эфеса. Посещение  Дома Девы Марии.  Ночевка в Кушадасы (все включено)

Пятница: День 5: Измир
Встреча в отеле и трансфер в Измир аэропорт для вылета домой.

Пакет включает:
— Проживание в выбранном отеле, включая завтрак и ужин (в Кушадасы система все включено)
— 4 завтрака и 4 ужина
— Все экскурсии и входные билеты
— экскурсовод
— приватный трансфер
— A / C транспорт
— Парковка

Цена тура будет составлять приблизительно 350 АЗН. (Без учета транспорта)