Дорогие братья и сестры во Христе!

Это письмо обращено не только к нашим партнерам, но ко всем драгоценным членам Церкви, верующим прихожанам, а так же к каждому, кто хотел бы поддержать работу Божью в Азербайджане и за его пределами!

Сегодня я хотел бы этим письмом выразить всем свою благодарность за ваш неоценимый дар и вклад в видение Церкви.

Большое Спасибо Всем, кто верно и самоотверженно жертвует свои финансы.

Сегодня для нас так же естественно сеять в церкви, как и обычному сеятелю, засеивающему свое поле зерном. Но и он должен обладать верой в то, что семя прорастет и принесет свой плод. А потому, когда бы вы не сеяли в землю Евангельскую, есть необходимость верить в Бога за урожай. Сеятель так же должен заботиться о том, чтобы всегда было достаточно воды для поливки поля. Иначе засуха убьет ожидаемый урожай.

Молитва — это важная часть партнерства. Она должна питать ПОЛЕ. В нашем случае Евангельское Поле — это разные категории в партнерстве: Миссия, Операция Жаботинский, Здание, Гуманитарный отдел и т.д. Партнерам, которые уже есть и тем, которые придут, необходим новый взгляд на партнерство, где каждый партнер-даятель станет и молитвенным партнером Церкви, что значительно обновит и умножит наши силы.

Я помню то время, когда я сам стал партнером. Мне всегда не хватало времени именно на молитву за партнерство. Не смотря на то, что мы слышим очень часто обращения и призывы пасторов к молитве в этой сфере мы остаемся слабыми именно здесь. А потом, когда нам снова напоминают о молитве, мы ходим с чувством вины. Пришло время, дорогие братья и сестры избавится от нехорошей совести и стать верными не только в даянии, но и в молитвах. Так поступая, мы смогли бы еще больше мобилизовать в новом году наши силы в молитвах о Полях, которые мы с верой засеиваем. Я хотел бы попросить вас, чтобы вы поддержали нас в этом всеми своими силами. Тогда начнут происходить просто невероятные вещи!

А помните Слово, которое Бог нам дал из «Молитвы Иависа»: «распространи пределы наши…?» Сегодня мы распространяем наши пределы во многих сферах в гуманитарной работе. В сотрудничестве с районными организациями Красного Креста, мы имеем положительный опыт в помощи населению среди престарелых людей. Сегодня мы имеем в планах — тюрьмы и детские дома. Также еще остается несколько районов, в которых мы хотели бы начать работать в будущем.

Но разве без ваших постоянных молитв и финансовой поддержки мы сможем это развить в полноценную структуру, способную показать людям мира сего, что мы не думаем только о своих проблемах, но и заботимся о них в этом погибающем мире?!

Партнер Бога — это не пустой звук! Это великая честь! Быть Партнером Церкви, которая является Телом Господа нашего Иисуса Христа — это воистину победа над многими слабостями и страстями, которые нам предлагает мир за деньги. Деньги этого мира служат царству зла. А наши даяния служат Царству Божьему.

Задумывались ли вы прежде так серьезно о Божьих планах, к которым Бог призывает сегодня Своих драгоценных детей? Задумывались ли вы прежде так серьезно о Божьих планах для ваших денег? Если да, то ваше участие в Его работе будет приносить огромный плод по всему миру, а не только в твоей церкви. И это не будет незамеченным!

Написано в 3-й главе книги пророка Малахии: Но боящиеся Бога говорят друг другу: «внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его»!

Церковный бюджет опирается на ваши даяния и вашу щедрость. Каждая категория, в которую вы решили сеять, может стать более эффективной с вашей помощью. Каждый Манат, Доллар и Евро, вложенные вами в Царство Божие — это удар по царству сатаны в этом мире! Каждое верное сердце — это доказательство того, что в этом мире деньги не самое главное, вещи не самое главное, комфорт не самое главное!

Но все и во всем — Наш Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой!!!

Да благословит Вас Господь!

Если вы желаете стать нашим партнером, то пожалуйста напишите письмо:  partnership@wol.az